Fruto blocky com lombadas de cor verde a amarela. Muito produtivo.
Indicados para cultivo no verão, sendo que seu plantio vai de agosto a janeiro no Sul e sudeste do Brasil. Nas demais regiões, o plantio pode ser realizado de março a outubro. O ciclo desse pimentão é em cerca de 100 dias.
O pimentão é uma das hortaliças mais ricas em vitamina C e quando maduro é excelente fonte de vitamina A. Também é fonte de cálcio, fósforo e ferro. Possui poucas calorias.
O Pimentão apresenta caule ramificado, ereto e folhas lanceoladas, verdes e brilhantes, com nervuras bem marcadas. As flores são brancas a arroxeadas. O fruto carnoso é do tipo quadrado com lombadas de coloração verde ao vermelho. Esta variedade caracteriza-se pela alta produtividade.
Deve ser cultivado sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. O pimentão aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas. A colheita inicia-se de 90 a 120 dias após o plantio.
APROXIMADAMENTE 15 SEMENTES